Depal Aufschnitt Auswahl

Aufschnitt

Schinken Selektion Depal
Bildnachweis: Rainer Sturm / pixelio.de
Logo San Daniele Schinken

San Daniele

Ein echter San Daniele darf nur in der friaulischen Kleinstadt San Daniele del Friuli verarbeitet werden.Jegliche Tiefkühlung ist verboten, ebenso wie der Einsatz von Konservierungsstoffen. Einziger verwendeter natürlicher Konservierungsstoff ist Meersalz. Das Mikroklima in San Daniele der Friuli hervorgehoben durch das Zusammentreffen von feuchtwarmer Luft von der Adria und trockener Luft von den Alpen gibt dem Schinken letztendlich seinen einzigartigen Geschmack.
Logo Parmaschinken

Parma

Der Parmaschinken darf ausschließlich in einem sehr begrenzten Gebiet verarbeitet werden. Das Gebiet erstreckt sich über der gesamten Provinz und wird vom Fluss Enza im Osten und dem Bach Stirone im Westen abgegrenzt. Nur in diesem Bereich sind die idealen klimatischen Bedingungen gegeben für die Trocknung und Reifung des Prosciutto di Parma. Die Schweine werden nur mit Gerste und Hafer gefüttert und mit der Molke, die bei der Herstellung des Parmesans übrig bleibt, der ebenfalls aus Parma kommt.

Salami Spezialitäten

Probieren Sie unsere ausgesuchten Salamis aus dem Piemont

Salami mit Fassone Rind

Diese Salami ist eine sehr typische Spezialität aus dem Piemont da es aus einem Blend von Schweinefleisch, Kalbskeule der Rasse Fassone Piemontese und Barbera d’Asti Rotwein.
Fassone Piemontese Fleisch ist besonders fettarm und gesund durch den niedrigen Cholesteringehalt. Das Produktionsgebiet ist auf die Region Piemont beschränkt und ist EU-weit durch die Qualitätsmarke “Garantiert traditionelle Spezialität” geschützt.

Im Geschmack ist die Wurst sehr ausgewogen und besticht durch seine angenehme Süße.

Salami mit Barbera

Salami mit Barberawein Cascina Stella
Bestes Schweinefleisch aus dem Piemont gepaart mit leckerem Barbera d’Asti Wein aus Asti (Piemont). Diese Salami entsteht nach dem Rezept des Großvaters von Andrea Abbracchio der die perfekte Mischung zwischen diesen beiden Komponenten fand.

Ein original piemontesisches Produkt aus ausschließlich regional-typischen Produkten. Einnehmend und weich im Geschmack.

Salami mit

Barolo

Salami mit Barolo Cascina Stella
Ähnlich wie bei der Barbera Salami wird hier ein typisch-piemontesischer Rotwein, nämlich der Barolo bei der Verarbeitung dazugegeben. Barolo ist allerdings nicht nur irgendein Rotwein aus dem Nordwesten Italiens, sondern zählt zu dem besten, was die italienische Weinwelt zu bieten hat. Auch bekannt als „Wein der Könige“ gibt dieser erstklassige, kräftige Rotwein seinen Geschmack dazu und macht die Salami zu etwas ganz besonderem.

Hier geht es zu der passenden Barolo Auswahl für diese Salami

Salami mit weißem Trüffel

Salami mit weißem Trüffel Cascina Stella
Neben exzellentem Schweinefleisch, Barbera d’Asti Rotwein und Fassone Rindern, hat die Regin Piemont einen weiteren Ass im Ärmel: den weltberühmten weißen Trüffel.

Für alle die Trüffel lieben ist diese Salami genau das Richtige.

Selbstverständlich führen wir auch weitere Produkte wie Mortadella, Bresaola, Prosciutto Cotto, Coppa, Pancetta, Tiroler Speck & vieles mehr.

Fragen Sie einfach unser Verkaufsteam oder besuchen Sie uns im Lorenzino.

Schreiben Sie uns