La Gerla

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Das Gebiet

Hinter Brunello verbirgt sich Sangiovese, der in den Spitzenlagen
rund um die Stadt Montalcino dunkle, hochkonzentrierte
Weine erbringt. Einst gemäß den alten Vorschriften sehr
lange fassgereift, lagern die Gewächse jetzt zumeist rund
zwei Jahre in großen Fässern und/oder Barriques. Noch immer
brauchen sie eine lange Flaschenruhe, um in ihrer gehaltvollen,
kraftstrotzenden Tiefe ein bemerkenswertes Bouquet
zu entfalten. In Bestform gehört er zur roten Elite Europas.

Das Weingut

La Gerla ist ein kleiner Betrieb mit 12 Hektar Rebfläche. Es
zählt zu Montalcinos historischen Gütern dessen Brunellos regelmäßig
von einschlägigen Weinführern und Fachzeitschriften
prämiert werden. Das Traubengut wird nach strengen Kriterien
selektioniert und selbstverständlich von Hand gelesen.
La Gerla gehört zu der Kategorie: „Klein aber fein“.

Rosso di Montalcino

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Brunello di Montalcino

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Riserva gli Angeli

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